Восплачь душе моя

Не буди забвена,
Пред Богом душа моя,
Избавься от скверны,
Молящи Христа-Царя.

Припев: Восплачь душе моя,
                Грехом острупленная,
                Для жизни рожденная,
                Покайся, душе моя.

Востани душе моя,
От сна греховнаго,
От страсти жегомая,
Очистись, душе моя.

Припев: Тот же

Воскриль, душе моя,
Взор к Небу Царя-Христа,
Всегда умножая,
Плоды покаяния.

Припев: Тот же


Рецензии