РАЗ в году

          другу  Александру  Лихуну
            в  день  75-и  летия


Сегодня  встретишь  Новый  год...
  не  все ль,  равно,  какой  по  счету!
    Душа  до  той  поры  живет,
      пока  стремишься  на  работу.
Пока  друзей  наполнен  дом!
  Пока  природа  дарит  внуков!
      "Зенит" -  достойный  Чемпион!
        И  гонишь  прочь  хандру  и  скуку.
Поднимут  стопки  господа
  за  новый  год  в  твоем  рожденьи!
    Ведь,  впереди  -  еще  года.
      Их  встретить  надо  с  вдохновеньем!


    2 инь 21г.
   Колтуши.

   фото  квадратное:  "..Скажите,  пожалуйста. Америка -  это  прямо?.."


Рецензии