Прирученные
Сделают уколы от вредителей.
А потом отчикают нам яйца.
Мол, давай чтоб тут не размножаться.
А мы будем ластиться и жаться.
На коленки лезть и целоваться.
Зрелище то гадко для обоих.
Волк как свиньи роется в помоях!
Свидетельство о публикации №121060801829