Обидно! Шутка с выходом
Обидно!
Убежал Пьеро.
Влюбился (ч.рт возьми!)
в Мальвину.
Увёл Мальвину
и резину,
а также
Вечное Перо.
О вечности
не думай брат.
когда ест рядом
Перьевкрад.
Мальвина?
Да уже бежит.
Тоскует...
И земля дрожит.
Шутка.
Свидетельство о публикации №121060801819