Мы мнением сильны народным
Так повелось за много лет.
Всегда народ бывал голодным,
К влиянью тайному на свет.
Донос коллега на коллегу
Писал, коль тот успешней был.
И та "народная телега"
Шла, куда надо, в меру сил.
Вокруг, сил таковых, без меры -
Со стародавних так времён.
Душа раскрылась изувера
И воплотила в жизнь свой сон -
Сон разума, о чём известно,
Рождает чудище, подчас.
А чудищу, так всё уместно -
Когда его наступит час.
Вошло в генетику такое:
Успешных унижать должно -
Такие на Руси устои.
России с этим жить дано.
Свидетельство о публикации №121060801727