Ах, сердце
И сердце,как птица в клетке,стучится.
О чём-то страдает,тоскует,мечтает.
А жизнь уходит,лицо увядает.
Стремительно мчатся наши годочки.
Уже повзрослели сыночки и дочки.
А мы ,ежедневно опять вспоминаем,
И в памяти деток на ручках качаем.
Те добрые сказки помним и любим,
что детям читали,мы их не забудем.
А годы бегут быстро ,неумолимо.
А время несётся куда-то всё мимо.
Уж взрослыми наши становятся дети,
А мы остаёмся на "старой планете".
От нежности наши сердца замирают.
Мы видим,как внуки уже подрастают.
Однажды,с тобою такое случится.
Сердечко,как дождик в окно,постучится.
То быстро забьётся,то снова замрёт.
А в памяти юность опять оживёт.
Года пролетают,стареем,болеем.
Мы всё вспоминаем,о чём-то жалеем.
О юности лишь и о детских годах,
С любовью и нежностью помним всегда!
Вот предо мною лежит наше фото.
Годы,увы,изменили кого-то.
Так,что его уж совсем не узнать.
Но посмотрите в эти глаза!
Те же глаза и улыбочка та же.
Лишь годы стоят постоянно на страже!
Летят и ничуть не щадят наше сердце.
А память вновь дарит:то юность,то детство!
Свидетельство о публикации №121060801715