Огранка

Чтоб сверкать уж надо
ограночки то дать
так как бриллиантом
не просто сразу стать

Чтобы заблестели
светом те бока
где просвета нет уж
только борозда

В каждом человеке
есть своё нутро
где на полках этих
томиться полотно

И в умелых ручках
уголька поддать
можно зацепиться
и как старту дать

Что смотря итоги
как оно вот так
сам уж обладатель
не смог себя узнать.....


Рецензии