Свет весны
И беснуются на небе.
Удивленья взгляд повис…
Что же это в самом деле?
Может, осень моросит
Вновь занудными дождями,
Или май с грозой спешит
Над полями и лесами?
Ведь закончилась зима,
Широко весна шагает,
Открывается душа,
Свет от края и до края.
Потому осенний дождь
Ну никак нас не устроит.
Солнце снимет с кожи дрожь,
На веселый лад настроит.
04.2021г.
Свидетельство о публикации №121060801624
К нам ласковое солнце!😉
С оптимизьмом,
Анатолий Гришин 24.12.2021 15:15 Заявить о нарушении