Гимн природы, слышен, доступен...

          
Торжество лета, познали?
Когда красота, под ногой,
Когда ступить, не можешь,
Даже босиком, под ногой, она!

Как много цветов – поэзия, красок!
Уставятся – не сравнимо, ни с чем,
Такая благодать, и кто выдумал,
Усеять цветами, красивый и  живой ковер!

Луга!  Купаются птицы, с утра!
Роса рассыпана или забыта?
Кто же здесь был?
У книги,  картинка, открыта…

Поют кузнечики, мушки, лягушки,
И ящерица, рядом, сама замерла…
Гимн природы, слышен, доступен…
Победа, лета – голову, вниз! Я пришла!

+++++++++++++


Рецензии