Кошки... Теплая Грусть. 45

Кошки...
Утро раннее - прочтений 45.

Кошки панцырь не грызутЬ.
У Собак судьба иная.
Днем и на ночь, побеждая,
кость ужасную грызутЬ.

Я хотел Собакой стать -
кость меня за нос
           как ХВАТЬ.
Больше не несу вопроса.
( Жизнь тоскливая без носа.)

Без Ума - другое Дело.
Ай! Офелия -

посмела
поменять
Свой звонкий Ум.
На
Принцессы трон и чум.

Впрочем разве
она Кошка.
И Хвоста
совсем немножко.
Без хвоста
Жизнь не проста

знает Длинная Верста.


Рецензии