кошелек, не тянут...

               

Бред несется, а фонарь смущенный,
В тишине, он тихонько стоит,
На скамейке, клятвы, как застыли,
И любовь, не хочет исчезать, простить!

Ключ висит, лежит или потерян,
Сердце отстучит, опять,
Азбука «Морзе» – кто ее придумал?!
И следы, никак – не постирать!

Дорогие дни - кошелек, не тянут!
И огни любви, и тот фонарь…
Пусть молчат, пусть шепчут – разрешаю!
А пройдемся, с клятвой, на устах!


++++++++++++++


Рецензии