Белая ночь. 317
Свет обнаружил что ночью, есть место,
В главных ролях преисполненных действий,
Миру сказать - Есть пьеса волшебная...
Пусть удивляется ночь невесомая,
В спящем пространстве высокого моря.
Мысли плывут в облаках равномерно,
Роль изучив в сиянии светлом.
Будут масштабы, периметров дальних.
Всё излучать в расстояниях края.
Из декораций, сложилась поверхность,
Светлых начал в месяце летнем.
Солнце в овациях, будет смотреть,
Пьесу знакомую, множество лет,
И аплодировать, в мире большом,
В Творчестве светлом, Божьих высот!
08.06.21
Свидетельство о публикации №121060801548