Тонко
Через вакум ушедшего сна,
Прямо в душу сердечной личины
Из вселенского веретена
Лучик тянется ... Лучик надежды,
Из него жизнь себе и соткИ,
Кружевами узоров волшебных
Все мечты свои крепко сплети.
Дело тонко, с умом... и не трудно
Не хватайся рывком, оборвёшь,
И получится свято и чУдно,
Что желаешь, то и обретешь.
Свидетельство о публикации №121060801520