Молю Тебя

Молю тебя, о Господи, услышь!
Мои молитвы о родной и близкой.
Я верю, ты меня благословишь,
На счастье ныне и надеюсь присно…

Желаю я любви такой большой,
Но только б уместилась она в сердце.
Единственной и чистой и святой,
С таким же, как и я единоверцем.

Мужская боль сродни боли души,
Они порой вообще не разделимы.
И, чтоб ее унять, Ты поспеши,
Скорей соединить меня с любимой.

Я, чувствую,- она в такой мольбе,
Пытает Богоматерь о заветном.
Господь и Мать, его несут в себе,
С любовью посылая сей Завет нам.

Пусть праздник воцариться навсегда,
Там, где обжились горе и печали.
И пусть текут помедленней года,
В любви бескрайней, о какой мечтали…

июнь 2021


Рецензии
Интересно, однако... Это что же за любовь такая: с единоверцем? По идее должна быть любовь с единоверкой...

Олег Боголюбов   10.06.2021 12:35     Заявить о нарушении
Это любовь к человеку(женщине с душой), а не биороботу!

Сергей Русс   10.06.2021 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.