Волюшка!

Увы, найти любовь...непросто.
А что найдёшь - как в пятку гвоздь.
И шестьдесят на девяносто -
Размер похожий на "авось".

В волнах интриг, непостоянства
Дурачить всех - как озорство.
В нём столько гонора и чванства,
Что лучше выбрать два по сто.

А я любил! Хоть ошибался
И предавших прощал и звал...
Нет, Рыжик, я вовсю старался!
Но опыт ничего не дал.

Флирт...может быть необычайным(!)
И...тянет тело к даме Треф
С желаньем прикоснуться к тайне!
Но тайна эта - просто блеф.

Так стоит ли искать загадки,
Растратив в пропасть сотни дней?
Инстинкт, малыш, конечно, сладкий...
Но воля - дар всего ценней!

И если что-то жалко даже,
А секса червь внутри грызёт -
Ты видишь, мы одни на пляже!!!!
И мозг никто нам не скубёт!


Рецензии