Налей утра, да полной чашей, Испить до дна, той жи
Испить до дна, той жизни нашей!
Без горя, и нечаянной боли
Налей мне утро, моей же доли...
Не жалей, лей и лей,
Жизнь моя...ты не болей!
Горячий чай, холодный век,
Такой в нём слабый человек!
С утра да наберусь я сил,
Ведь я у жизни так просил...
Давай родная поживём,
Намажем маслом хлеб...и пожуём.
Налей утра...да полной чашей,
Испить до дна, той жизни нашей!
Без горя и нечаянной боли
Налей прошу я, моей же доли...
Свидетельство о публикации №121060801468