Сделал Дело... Грустная Улыбка
Сделал Дело...
По-большому?
Иль по маленькому строчишь.
Перекаты боли ...мочишь.
Чтоб сильнее не болело.
Жизнь - есть Боль.
Коль не понятно.
Мать спроси.
ЕЁ Юдоль.
Гаусс?
Делит всё на ноль.
Колокол его звучит.
Ваня на печи дро...ит.
Каждому своя Юдоль.
МатерИ...
Нелегок Путь.
Ты узнаешь
Жизни суть.
Или сныть-
трава святая.
Кто по сыти
бежит к Рае?
Делать Дело
всем непросто.
Нет на это дело
ГОСТа.
Свидетельство о публикации №121060801400