Проходит жизнь

Проходит жизнь
Под перестук колёс,
Под перезвон гитарных струн,
Под шелест пробегающих берёз,

Под крик детей и под аплодисменты,
Под смерть друзей, забытых впопыхах,
Со скрежетом зубов в бессильной злобе
Роняя три горсти песка
На место будущих надгробий.
 


Рецензии