Осквернённые святыни

Крещатик осквернён парадами содома
Город Иерусалим болен, у него кома
Там извращенцы шли парадом важно!!!
Всё толерантно и сверхэпатажно???
И потому им кость поперёк горла
России честь, она застряла комом
И не даёт им насаждать разврат
Хороший фильм у нас есть "Брат"!
Смотрите люди этот фильм, он учит
Отчего у преступных живот пучит
И для чего так, нынче их корёжит
Какие на параде у содомитов рожи?
Весёлый хеллуин бесовской своры
Наряды "а ля поп-гуз", тупые взоры
Они идут колонной ляжками вихляя
Бравые "парни", вонь распространяя!
"Есть Божий Суд, наперсники разврата
Он ждёт, он недоступен звону злата
И мысли, и дела он знает наперёд...!"
В тартарары пойдёт позорный сброд


Рецензии