Свои стихи вам посылаю, небеса!

Я, к сожалению, не верю в чудеса:
К моей семье не благосклонны небеса.
Моё неверие желая не простить
Меня заставили и плакать, и грустить?

А я с открытою душой всегда шагал.
Творил добро, как мог, - не рвач и не нахал.
Старался всем помочь по мере бывших сил.
Не брал чужого и чужого не просил.

Я не завидовал нигде и никому.
Умею выслушать. И боль других пойму.
А был бы магом нёс бы счастье для людей…
За что наказан так жестоко, как злодей?..

Свои стихи вам посылаю, небеса:
Поверю, если сотворите чудеса!
Не отнимайте жизнь у сына моего!
Я, как отец, прошу, молю вас за него!




08.06.2021 г.


Рецензии
Грустные и искренние строки.
Вы как библейский Иов просите защиты и бунтуете одновременно.
Надеюсь на удачу.

Юрий Пундик   08.06.2021 12:36     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО! Что ещё остаётся, кроме надежды?

Юрий Тригубенко   08.06.2021 13:40   Заявить о нарушении