Райский уголок

Ни моря, ни гор - не хочу,
Светло ли мне здесь светом райским
Светить,  где я есть - и свечу!
С любимыми не расставайтесь!

Ни с яблонькой, и ни с тайгой,...
У моря - поклонников туча,
А мой уголочек благой,
Единственный отроду, лучший,

У гор свой, надменный закон,
Они к восхищенью привыкли,
И им, как одной, всё равно,
Кто к ним с обожаньем приникнет,

А мой, только -мой уголок,
С кедрёнком, с черёмушкой милой,
И нам с ним тепло и светло,
И мы с ним, на равных, взаимны...


Рецензии