Человеческая стая

   Едешь вперёд,ты,вперёд, но один,
   Будто места там другие.
   Вечный полёт и дорог серпантин -
   Судьбы у нас лихие.

   И хорошо, что нажмётся педаль -
   Нудная ностальгия.
   Вот бы ещё, но сожжёт сердце даль,
   Думы, надежды благие.

   Слабо вдали замаячит тьмой свет,
   Встречные ослепляют.
   С лапой малиновой,даже, мой век,
   Где всех морочат, стреляют.

   Жуткий на празднике вымокший шум,
   Звук тормозов стал пореже.
   Руль поворачивай - вы, тот же шут...
   Лучше сегодня, чем прежде?
   


Рецензии