Казалось ушло офицерское счастье...

Казалось, ушло офицерское счастье,
Лучшие годы ушли.
Казалось, осталось только ненастье,
Окончились жизни пути.

Что за беда, что за напасти,
Места себе не найти...?
Все разнесла и порвала на части,
Горячая сила любви...


Рецензии