Звезды погаснут тоже

Звезды погаснут тоже
И даже солнце может покинуть мир
На лице высохнут слезы
Что ж,мой друг,совсем поник?!

В дальние дали дорога
Певуче зовет тебя
И пусть сгущаются тучи
ты помни,что все не зря

Упал,так встань,отряхнись
Не можешь идти, так ползи
И в прошлое на миг,оглянувшись
До финиша вместе прийти!


Рецензии