Не думал не гадал
Озарила радостью и скрылась,
Но очень благодарен я судьбе,
Что счастье-пусть на миг!-явилось.
Может, ты иллюзией была,
Как весна, среди морозов жгучих,
А может, сказкой в буднях бытия
Или облаком летучим.
Я никогда не думал не гадал,
Что умею преданно любить
И, умирая раз по сто на дню,
Могу тебя к другому отпустить.
Свидетельство о публикации №121060801193