Наша ревность
Ревность – это ведь болезнь,
Но она для всех неизлечима,
И у всех в сердечке она есть,
И она, как правило, не зрима.
От такой тебе не отвязаться,
Она сожжёт всю душу сразу,
Лишь ей позволь ввязаться,
Ты не уйдёшь уж от заразы.
Она сразу за тебя возьмётся,
И начнёт тебя огнём палить,
Очень тяжело тебе придётся,
С болью этой на свете жить.
И она начнёт тебя сживать,
Над тобой будет издеваться,
Сама тебя будет ревновать,
Но не даст тебе влюбляться.
Вл. Сологубов.08.06.21г.
Свидетельство о публикации №121060801185
Святослав Сергеев 09.06.2021 11:44 Заявить о нарушении