Один проект
Круглобоко Земля кружИт.
Я по космосу на планете
В даль прекрасную - просто жить.
Интереснее год от года
Этот радостный мой полёт.
Кто-то любит меня, кого-то
Я люблю, и душа поёт.
Я у бога всегда просила,
Чтобы просто и без затей.
Не всегда совпадают силы
Направления всех страстей.
Бог с улыбкою странноватой
Горит: «Не мешай отцу!»
И из облачной сладкой ваты
Тёплый луч к моему лицу.
А потом до седьмого пота
Смена плоскости, слов, картин...
Кто-то любит меня, кого-то
Я люблю... Но проект один.
Свидетельство о публикации №121060801176