Привычка жениться... Ч. 2
Ткешелашвили Ольги
"Кольцо Соломона"
http://stihi.ru/2020/03/15/5132
Женился на красавице
смиренный Божий раб,
и сразу стало нравиться
гораздо больше баб.
И. Губерман
Отец разговаривает с сыном "по-мужски":
- Вот женишься, сынок, тогда поймешь, что такое настоящее счастье!
-Да?
- Да, но будет поздно...
Юноша покупает обручальное кольцо.
- Пожалуйста, сделайте гравировку "Клаве от Васи.
На что пожилой ювелир говорит:
- Я бы вам посоветовал написать короче: "От Васи..." -мало ли что...
Из интернета
Сосед наш, Вася, в пятый раз женился,
Мы думали, ну всё, остановился.
Не тут-то было, он развёлся и опять
Жену себе готов, как видимо, искать...
Спросили мы его - в чём дело, Вась
Зачем опять тебе эта напасть?
А он нам отвечает, не смутившись -
Жить не могу, раз в год не поженившись!
Есть у таких людей, как говорится,
Привычка постоянная - жениться!
15.03.2020.
Свидетельство о публикации №121060801174
С теплом и улыбкой! 🌺☺️💐
Галина Циманович 19.01.2023 06:52 Заявить о нарушении