Хотелось бы встретиться с вами
А вот хотела встретить и в глаза взглянуть,
Но завертела суета
Смерти, смерти, смерти,
Но может быть, когда-нибудь
Я вырвусь с этой круговерти,
Чтоб вам в глаза взглянуть...
Простите за тавтологию
Свидетельство о публикации №121060801164
Александр Никонов 14 08.06.2021 23:45 Заявить о нарушении