Ловеласом он слыл когда-то

Ловеласом он был что надо.
И играл отменно он роль.
Многим женщинам судьбы испортил
Грязной лапищей в душу зашёл.

Жизнь игра, а судьба в ней фортуна,
Коли карты в  масть, ты король.
Коль с плохими картами выиграл,
Значит жульничал, значит вор.

И в урочный час счёт предъявят
По счетам придётся платить
И трагична судьба ловеласа
На шикарной  машине погиб.

Торопился на встречу очень
Осторожность он потерял.
Не заметил камаз огромный
Он размазал его об асфальт.


Рецензии