Зефирные облака

Я представляю небо полотном,
сквозь нежный ворох облаков,
покрыто разноцветным  порошком,
смотрю на все обилие цветов.

Зефирных облаков путь недалёк,
они растают где-то вдалеке,
Как стрелок на часах небесных срок
закончен, будет ли еще виток?

Небесные часы молчат,
им не понять земную суть,
им не знакомы шах и мат,
и то, что нам обратно не вернуть.

Им не понять что нет пути назад,
путь в прошлое закрыт  замком,
они не могут опоздать,
не потревожит прошлое звонком.


Рецензии