Инновационные технологии

Давно уж в нашем мире идут прорывы знаний.
Давно  открыли тайну в мир космоса чудес.
Принять понять всё надо и на себе почувствовать
Их силу притяжения их вековую мощь.

И чередой проходят те люди во Вселенной
Талант неординарный кто нёс в себе всегда.
Вольф Мессинг, Ванга, Кейси их целая плеяда
Открытия их надо серьёзно изучать.

И в двадцать первом веке вновь новое открытие
Широкомасштабно стали в подсознание входить
Гипнозы регрессивные давно уж практикуют,
От А до Я все воплощения помогут изложить.

Прорыв науки мощный пути нам открывает
Сознание меняя по ходу всех людей
И мысли уж не те, что были в нас когда-то
И в Бога поголовно уверовали все.

За исключением тёмных, но их уже немного
Их жатва косит смело, расчищая путь.
И новая эпоха вступает во владения
И на планету раса новая идёт.


Рецензии