Розочка
ярко-счастливая
Вновь появилась в саду,
В листьях разбросанных,
алая, милая.
Лета творенья люблю!
Солнышка лучики,
пчёлки медовые
Розу обняли вокруг.
Самую лучшую,
самую новую
Самой чудесной зовут!
Розочка нежная
в листьях купается,
В светло-зелёных своих.
Очень потешная
наша красавица,
Вот и родился мой стих.
Свидетельство о публикации №121060801071
Татьяна Афимина 14.06.2021 06:04 Заявить о нарушении
Вам спасибо)
Алексей 69 14.06.2021 08:17 Заявить о нарушении