Мы не живем

Мы не живём - мы существуем,
И каждый день несём свой груз;
Зачем нужна нам эта серость,
Коль жизнь не бережем свою!

Работа, дом, мечта о жизни,
Вот завтра станет так легко;
Всего добьюсь и стану ближе,
К мечте туманной - наяву!

Себя мы кормим ложью постоянно,
Мы ищем отговорки и бежим,
От правды, что испепеляет разум,
От правды, что сжигает изнутри!

Начните жить и верить в свои силы.
Остановитесь! Будьте вы счастливы.
Хватайте жизнь с последних сил;
Живите - хватит просто быть!


Рецензии