От осинки, не бывают апельсинки
А от тополя, бывает аллергия.
У икринки, не бывает половинки,
У меня бывает - ностальгия.
У цветочков есть, много листочков,
А у неба,много облаков.
У стихов бывает,очень много
строчек,
А у моря Черного, безкрайность
берегов.
У машинок, есть свои мужчинки,
Они управляют,сидя у руля.
А у женщин,милые морщинки,
И она при них, всегда красивая!
От берёзки,не польются слезки,
А от счастья слёзы,пусть текут рекой
Я поставлю точку,нарисую строчку,
Напишу что рядом ты любимый мой!
.
Свидетельство о публикации №121060801021