Почти стеклянный абажур

Почти стеклянный абажур,
Цветок, застывший в сфере капли.
Далекая  «лямур тужур»*
Мне подает немые знаки…

Весна по тихому прошла,
И без оглядки убежала.
В любви с тобой нас не нашла,
Наверное не там искала?

Теперь уж лето на дворе,
Жара не столь бередит чувства.
Застыли капли в серебре,
Как будто слепки с моей грусти…

«лямур тужур»*- (фран.) любовь навеки

июнь 2021


Рецензии