Как на родных Плеядах

Я тебя очень люблю - ты мои звезды и небо,
Я тебя очень люблю, где бы сейчас  ты не был.
Я подарю тебе Космос со множеством ярких вспышек,
Я тебя очень люблю и дорожу тобой, слышишь?

Этот парад планет и коридоры затмений
Я подарю лишь тебе, ты мое счастье, поверь мне!
Мой одинокий сон, был завершён тобою,
Снова в меня ты влюблен, безумного счастья не скрою!

Там в параллельной Вселенной, где наших Душ единение,
Мы с тобой созерцаем равное веку мгновение
Я тебя очень люблю, счастье с тобою быть рядом,
Снова мы вместе сейчас, как на родных Плеядах.

07.06.2021 г.
 


Рецензии