***
Что там осталось из полётов, когда ещё нам снились сны?
Что нам осталось здесь теперь? Искать, что найдено и вечно?
И ждать назначенную встречу, дождавшись - указать на дверь.
Я знаю всё и ничего. Песчинки в мире - мы ничтожны.
Мечтай и помни - всё возможно, хоть и устроено хитрО.
Там, в пёстрой ленте новостей, нас ещё заживо забудут.
Фрагменты наших жизней - всюду. Что нам осталось? Тени дней.
7.06.2021
Свидетельство о публикации №121060700962