Странная пряжа
Пряжу прядёт,
Задаром её
Всем раздаёт.
- Вяжите, - гремит, -
Летний наряд,
Иначе листочки
На солнце сгорят.
Пряжу хватают
Густые кусты,
Большие деревья,
Трава и цветы.
Нам же поймать
Эту пряжу нельзя,
Ведь туча прядёт
Струйки дождя.
Свидетельство о публикации №121060700960