Меры любви
И в небе чернильная бродит гроза...
Предчувствие ласки, предчувствие неги,
Сомненье, что это смогу рассказать...
Мурашки по белой изнеженной коже.
Мечты в закоулках сомнительных снов.
Ты знаешь так много, я - мало... и всё же
Приводит кривая к основе основ...
Язык математики чёток и ясен.
И нет уравнений без линий и форм.
Скрещение линий без песен и басен,
Сплетение тел без ненужных проформ...
Течение времени - бонус к трём мерам.
Оно добавляет и вкус, и объём.
Мы верить готовы стихам и химерам
Когда хоть на миг остаёмся вдвоём...
Меняются формулы, ноты и краски...
Да всё изменилось решительно вдруг...
Предчувствие неги, предчувствие ласки...
И как-то без разницы всё, что вокруг...
Свидетельство о публикации №121060700922
Софья Павловна утверждала, что счастливые часов не наблюдают - автор смотрит шире ))).
Замечательно переплетены язык математики и язык чувств - изысканная вязь получилась !
Спасибо за удовольствие от прочтения ! ).
Ал Белый 22.06.2021 09:39 Заявить о нарушении
Как Вы всегда внимательны и глубоко чувствительны при прочтении ))
Ольга Швыкина 22.06.2021 10:12 Заявить о нарушении