Проведя украдкой тест
Объявил любимый муж,
Что мозги у меня квест.
Но других не будет уж!
Так что, дорогой, смирись,
Нет проблемы у тебя.
Интересней будет жизнь.
Вся загадочная я.
И без теста знала я,
Что для всех - большой сюрприз.
Я - загадка для себя.
Для тебя, любимый, приз.
Свидетельство о публикации №121060700091
Татьяна Печурина 21.12.2022 02:26 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 21.12.2022 19:35 Заявить о нарушении