Дождь заблудился в паутине
Искал дорогу он к земле.
На той естественной картине,
Стекло разбилось на столе…
И разбежались брызги-мысли,
Капелью мокрой по углам.
Навеки вечные повисли,
И не стекли с углов стола…
Твоя любовь, как эти сферы,
В ней нет и воздуха для чувств.
В такой бездушной атмосфере,
Царит лишь боль и вечна грусть…
Я, бесконечно задыхаюсь,
Не в силах душу разбудить.
Судьбе и жизни горько каюсь,
Как смог тебя я полюбить?!
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121060700907