Всё те же звёзды, тот же виноград

Всё те же звёзды, тот же виноград,
Всё тот же воздух – чистый и душистый.
Когда бы рядом был лучистый взгляд,
Я был бы этому всему безмерно рад.
Теперь красиво всё вокруг, но неказисто.


Рецензии