Ты так нежна. Посвящение С. Т. 12053

Ты так нежна, моя родная,
Как ярких хризмнтем букет,
Светланочка, я понимаю,
Тебя прекрасней в мире нет.

Твоя улыбка - сердца тайна
И красота Любви земной,
Ты знай, что ты необычайна
И просто будь всегда со мной.

Ты мне дана, как свет небесный,
Как музыка чудесных снов,
Моя душа звучит, как песня,
Что слушать я сто лет готов.

Ты навсегда моею стала
И выше Счастья просто нет,
Любви и Нежности начало,
Ты подари Любви сюжет.

Ты зачаруй меня, как прежде,
Своей волшебной красотой,
Улыбкой ласковой и нежной
И светом, что всегда с тобой.

Ты подари мне сказку Рая,
Ты принеси мне дней полёт,
Ты знай, тебя я обожаю,
В тебе одной любовь цветёт.

Ты так нежна, моя родная,
Как ярких хризмнтем букет,
С тобою рядом я летаю,
А без тебя полётов нет.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   08.06.2021 00:52     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2021 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.