***

Меркнут звёзды пред тобой,
Ты затмил по праву всех
Только ты ещё не мой,
По сценарию здесь - "Смех"

Не печалься, я все знаю...
В этот раз возможно сможем.
Я ведь вновь тебя узнаю,
По глазам, по голосу и коже.

Синим бархатом в отливах
Сшит вечерний небосклон,
Знаешь, счастье мне любимый,
Ты сказал, что вновь влюблен!

Тонким запахом на коже,
Свой оставишь аромат,
Я люблю тебя и может,
Нет пути уже назад!

Архитектор очень ловко
Все продумал и следил
В моем сердце гравировкой
Высек имя -"Михаил..."

02.06.2021


Рецензии