Ты меня разбуди на рассвете, Расстегни верхний вор
Расстегни верхний ворот рубашки.
Лучше нет тех минут на свете,
Запах тела цветов ромашки...
И закружат лепестки поцелуев,
Унесённые в рай прекрасный.
Мы как дети себя побалуем,
В этот день, такой ненастный.
Твои руки лебединые крылья,
Вспорхнут радостно мне на плечи.
И не нужно другого веселья,
Чем любовные слушать речи...
Смех колокольчик звенит повсюду,
По дому гуляет счастье...
Я с тобой просыпаться буду,
Нас не пугает, любое ненастье...
Свидетельство о публикации №121060700899