Под дождём
Под дождём.
Простыла и лежу,
Температура.
Мы в лето утром окна,
Распахнем.
Пускай в окно летит,
Моя простуда.
Я крикну в лето,
Здравствуйте поля.
Вы не забудьте я,
Уже здорова.
От летнего тепла,
Я ожила.
По теплым лужам,
Бегаю я снова.
Свидетельство о публикации №121060700089