Ты ярче роз. Посвящение С. Т. 12052
Ты всех прекрасней и милей,
Светланочка, я точно знаю,
Ты лишь одна в судьбе моей.
Ты для меня - благословенье
И свет волшебный, неземной,
Я чувствую Любви мгновенья,
Прошу, ты только будь со мной.
Ты для меня всего светлее,
Как будто истина веков,
Я без тебя дышать не смею,
Люблю тебя, мой мир таков.
И это Счастье будет рядом
Так много долгих дней и лет,
Любви и Нежности награда,
Ты подари мне снов сюжет.
Ты зачаруй любовью милой,
Ты уведи в волшебный Рай,
Люблю тебя, душа решила
Лишь быть с тобой, об этом знай.
Ты просто верь, судьбы Царица,
Что ты в судьбе моей одна,
Позволь тебе лишь покориться
И испытать Любовь без дна.
Ты ярче роз, ты слаще Рая,
Ты всех прекрасней и милей,
Ты в мире лишь одна такая,
Прошу, почувствовать сумей.
Свидетельство о публикации №121060700888
Согласен с Вами.
Светланочка - моё светлое чудо.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 07.06.2021 17:10 Заявить о нарушении