Запреты на одноразовые предметы?

На памперсы распространяться запреты
не будут-ну и на том спасибо!
Без трубочек для коктейлей, прожить можно
заменив их на макароны!
Пластмассовой посудой мы не пользуемся
давненько-мы жрём дома из железных мисок!
А они не бьются, в отличие изделий из фарфора!
Но самое главное ребята, что не запретили…
пральна-презервативы! О-па!
И эта новость обнадёживает и окрыляет!
И так, набираем воздух в лёгкие и… выдыхаем!
Жизнь на земле продолжается… сексуальная?!


Рецензии