В предпоследнее утро весны
Очень важное что-то скрывалось,
А потом и совсем затерялось,
Погружаясь в тягучие сны.
Май стоял у небесных ворот.
Он наплёл от души паутины,
Чтоб июнь мимоходом их кинул
Там, где дерево пухом цветёт,
Но они полетели на свет
Через это понурое утро,
На плечо зацепились к кому-то
И исчезли, как будто их нет.
5.06.2021 г
Свидетельство о публикации №121060708759